Les arts à Table – pour le plaisir des sens
Vous aimez la pâtisserie et souhaitez partager une activité gourmande en famille ? Nous avons le plaisir de vous proposer un atelier sympathique et familial pour apprendre à réaliser la fameuse brioche vendéenne ! Rejoignez-nous le 6 juillet, de 9h30 à 12h30 à St Fulgent.
Saint-Fulgent accueille une initiative culinaire passionnante : des cours de pâtisserie animés par Xavier Aimé, un pâtissier et chocolatier local, dédiés aux amateurs de tous niveaux. Xavier Aimé, avec son expérience et son amour pour la pâtisserie, se lance dans une nouvelle aventure : transmettre son savoir-faire. Plus qu’un professionnel, Xavier est un véritable amoureux de la pâtisserie, souhaitant partager sa passion avec les habitants de Saint-Fulgent et…
Avec Laure Boisseau, sophrologue à St Fulgent, nous organisons une fois par mois un atelier dégustation : les bouchées aux 5 sens. Pour les personnes qui ne connaissent pas le principe de nos ateliers, il s’agit d’associer sophrologie et dégustation d’une création pâtissière des Arts à Table. Laure vous invite à vous reconnecter à vos cinq sens et découvrir une pâtisserie comme rarement vous avez eu l’occasion de…
Chers gourmands et passionnés de cuisine, C’est avec une immense joie et une excitation non dissimulée que je vous présente les toutes dernières nouveautés des Arts à Table. Cette année, nous avons travaillé d’arrache-pied pour vous offrir une expérience culinaire renouvelée, riche en découvertes et en saveurs. Un nouveau logo pour une nouvelle identité Tout d’abord, laissez-moi vous présenter notre nouveau logo ! Plus moderne, tout en conservant…